0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Imposta ordine ascendente

Oggetti 1 a 10 di 19 totali

  1. 1
  2. 2

Differenza birra artigianale e industriale. La qualità che fa la differenza.

La differenza tra birra artigianale e commerciale può sembrare facilmente intuibile, ma forse non tutti conoscono le differenze qualitative e i processi di produzione che le distinguono.

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

La ricetta della ribollita toscana è un vero toccasana per la salute, vediamo come si prepara, quali sono gli ingredienti e tutti i benefici di questo piatto tradizionale.

Ricetta tradizionale della Ribollita toscana

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Ecco il menu di Pasqua con le ricette per preparare un pranzo ricco e tradizionale, vediamo le ricette con l’agnello e come fare la torta al formaggio umbra.

Ricette e idee gustose per il menu del pranzo di Pasqua

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

È Natale per ogni bambino

09/11/2018 15:58

Il progetto “È Natale per ogni bambino” si propone di raccogliere fondi da devolvere alle associazioni ONLUS A.G.E.O.P. [Associazione Genitori Ematologia Oncologia Pediatrica] ed Il Sorriso Angelman.

Read More
Posted in Itinerari del gusto Le ricette dello chef By Cose del Posto

Kir alla violetta

10/08/2018 10:30

Kir alla violetta

Un cocktail facile per un aperitivo fresco!

Se volete un raffinato e insolito cocktail provate questo kir alla violetta. Si prepara come il kir classico, ma usando uno sciroppo alla violetta invece del solito cassis. Lo sciroppo alla violetta lo potete trovare nei negozi di gastronomia più forniti in Italia, oppure più facilmente in Francia.

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Stringozzi con gamberetti, zucchine e zafferano

Stringozzi con gamberetti, zucchine e zafferano.

Ingredienti:

320g di stringozzi
300g di zucchine
300g di gamberi rossi
0,1g di zafferano
50g di scalogno
100g di panna fresca
50g di vino bianco
40g di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di pepe bianco
1 pizzico di sale fino

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Dolce al cioccolato con mousse di ricotta al tartufo nero estivo.

Ingredienti:

 Per la base:

  • 300g di Cioccolato fondente
  • 125g di Burro
  • 150g di Zucchero
  • 6 Uova
  • 20g di Liquore amaretto
  • 1 teglia a cerniera da 24cm di diametro
Per la Mousse:
  • 300g di Ricotta fresca di mucca
  • 450g di Panna
  • 60g di Zucchero
  • 50g di Tartufo nero estivo
  • 10g di Colla di pesce
  • Una presa di sale
Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Lasagne al tartufo

Lasagne verdi con patate e tartufo

Una ricetta che lascierà i vostri ospiti senza parole!

- Ingredienti:

• 250 g di pasta fresca all’uovo al crescione o spinaci
• 400 g di patate 
• 1 tartufo nero estivo Scorzone da 30g
• 200 g di crescenza
• 250 ml di latte
• 100 g di robiola
• 40 g di parmigiano reggiano
• 20 g di burro
• sale

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto
Carpaccio di manzo al tartufo

Carpaccio di manzo al tartufo

La ricetta del carpaccio di manzo al tartufo è semplice e di sicuro effetto.

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Fettuccine di canapa al tartufo estivo

Fettuccine di canapa al tartufo estivo

Ricetta facile e gustosa per sorprendere i vostri amici!

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto
Imposta ordine ascendente

Oggetti 1 a 10 di 19 totali

  1. 1
  2. 2
Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!