0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Imposta ordine ascendente

9 oggetto(i)

 

Fettuccine di canapa con pesto di pomodori secchi

Ricetta :

Ingredienti per 4 persone

500g. Fettuccine alla canapa
200gr. di pomodori secchi
20gr. Di pinoli
10gr. Di mandorle pelate
Basilico qubetti

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Raffaele (Assisi - Umbria)

Tagliatelle con carciofi e guanciale di Norcia

 

 

 Ingredienti per 4 persone

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Consalvo (Visso-Umbria)

Crostata di Marmellata

05/01/2017 14:39

Crostata con farina di farro e marmellata di fichi e noci

Ingredienti:

  • 300 g di farina di farro

  • 2 uova intere

  • 100 g di zucchero di canna

  • 100 g di burro morbido (o 70 g di olio di semi)

  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

  • scorza grattugiata di mezzo limone

  • marmellata di fichi e noci

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Mauro (Spoleto Umbria )

Muffin Salati al Formaggio

06/11/2016 18:11

Muffin Salati al Formaggio 

Ingredienti: “dose per 12 muffin”

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Iva (Bevagna-Umbria)

Frittata Deliziosa al Tartufo

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Camilla (Trevi-Umbria)

Tagliatelle Autunnali al Profumo di Tartufo e Zucca 

Ingredienti per 4 persone

Per la salsa di zucca

  •  500 grammi di zucca
  •  burro
  •  sale
  •  4 cucchiai di latte 

Consigliamo di abbinare un Grechetto dell’Umbria IGT 2015

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Silvia (Spello - Umbria)

Zuppa di Lenticchie casarecce 

Ingredienti:

  • 250 Gr Di Lenticchie “di Colfiorito”
  • 2 Spicchi D'aglio
  • 3 Cucchiai D'olio D'oliva Extra Vergine “Umbro Colline di Trevi
  • 2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro
  • 3 Rametti Di Rosmarino
  • Pepe Nero Macinato Q.B.
  • Sale Q.B. 
Read More
Posted in Le ricette dello chef By Enrica (Assisi - Umbria)

Ricetta per 4 persone.

Ingredienti

4 scaloppe di baccalà da 160 gr. completamente spinate
200 gr. di cicoria lessata
200 gr. di ceci di colfiorito lessati
6 rametti di rosmarino
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine, sale, pepe q.b.

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Daniele (Foligno - Umbria)

Ricetta per 4 persone: 

Ingredienti

Spaghettone 400 gr.

Guanciale 150 gr.

Pecorino romano 100 gr.

Parmigiano Reggiano 50 gr.

Pepe nero q.b.

Uova 2 intere

Tuorli 2

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Valentina (Viareggio - Toscana)
Imposta ordine ascendente

9 oggetto(i)