0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Imposta ordine ascendente

Oggetti 1 a 10 di 16 totali

  1. 1
  2. 2

È Natale per ogni bambino

09/11/2018 15:58

Il progetto “È Natale per ogni bambino” si propone di raccogliere fondi da devolvere alle associazioni ONLUS A.G.E.O.P. [Associazione Genitori Ematologia Oncologia Pediatrica] ed Il Sorriso Angelman.

Read More
Posted in Itinerari del gusto Le ricette dello chef By Cose del Posto

Kir alla violetta

10/08/2018 10:30

Kir alla violetta

Un cocktail facile per un aperitivo fresco!

Se volete un raffinato e insolito cocktail provate questo kir alla violetta. Si prepara come il kir classico, ma usando uno sciroppo alla violetta invece del solito cassis. Lo sciroppo alla violetta lo potete trovare nei negozi di gastronomia più forniti in Italia, oppure più facilmente in Francia.

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Stringozzi con gamberetti, zucchine e zafferano

Stringozzi con gamberetti, zucchine e zafferano.

Ingredienti:

320g di stringozzi
300g di zucchine
300g di gamberi rossi
0,1g di zafferano
50g di scalogno
100g di panna fresca
50g di vino bianco
40g di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di pepe bianco
1 pizzico di sale fino

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Dolce al cioccolato con mousse di ricotta al tartufo nero estivo.

Ingredienti:

 Per la base:

  • 300g di Cioccolato fondente
  • 125g di Burro
  • 150g di Zucchero
  • 6 Uova
  • 20g di Liquore amaretto
  • 1 teglia a cerniera da 24cm di diametro
Per la Mousse:
  • 300g di Ricotta fresca di mucca
  • 450g di Panna
  • 60g di Zucchero
  • 50g di Tartufo nero estivo
  • 10g di Colla di pesce
  • Una presa di sale
Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Lasagne al tartufo

Lasagne verdi con patate e tartufo

Una ricetta che lascierà i vostri ospiti senza parole!

- Ingredienti:

• 250 g di pasta fresca all’uovo al crescione o spinaci
• 400 g di patate 
• 1 tartufo nero estivo Scorzone da 30g
• 200 g di crescenza
• 250 ml di latte
• 100 g di robiola
• 40 g di parmigiano reggiano
• 20 g di burro
• sale

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto
Carpaccio di manzo al tartufo

Carpaccio di manzo al tartufo

La ricetta del carpaccio di manzo al tartufo è semplice e di sicuro effetto.

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

Fettuccine di canapa al tartufo estivo

Fettuccine di canapa al tartufo estivo

Ricetta facile e gustosa per sorprendere i vostri amici!

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Cose del Posto

 

Fettuccine di canapa con pesto di pomodori secchi

Ricetta :

Ingredienti per 4 persone

500g. Fettuccine alla canapa
200gr. di pomodori secchi
20gr. Di pinoli
10gr. Di mandorle pelate
Basilico qubetti

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Raffaele (Assisi - Umbria)

Tagliatelle con carciofi e guanciale di Norcia

 

 

 Ingredienti per 4 persone

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Consalvo (Visso-Umbria)

Crostata di Marmellata

05/01/2017 14:39

Crostata con farina di farro e marmellata di fichi e noci

Ingredienti:

  • 300 g di farina di farro

  • 2 uova intere

  • 100 g di zucchero di canna

  • 100 g di burro morbido (o 70 g di olio di semi)

  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

  • scorza grattugiata di mezzo limone

  • marmellata di fichi e noci

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Mauro (Spoleto Umbria )
Imposta ordine ascendente

Oggetti 1 a 10 di 16 totali

  1. 1
  2. 2
Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!