0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Imposta ordine ascendente

9 oggetto(i)

 

Fettuccine di canapa con pesto di pomodori secchi

Ricetta :

Ingredienti per 4 persone

500g. Fettuccine alla canapa
200gr. di pomodori secchi
20gr. Di pinoli
10gr. Di mandorle pelate
Basilico qubetti

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Raffaele from Assisi

Tagliatelle con carciofi e guanciale di Norcia

 

 

 Ingredienti per 4 persone

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By elisabetta lippi

Crostata di Marmellata

05/01/2017 14:39

Crostata con farina di farro e marmellata di fichi e noci

Ingredienti:

  • 300 g di farina di farro

  • 2 uova intere

  • 100 g di zucchero di canna

  • 100 g di burro morbido (o 70 g di olio di semi)

  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

  • scorza grattugiata di mezzo limone

  • marmellata di fichi e noci

 

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Mauro (Spoleto Umbria )

Muffin Salati al Formaggio

06/11/2016 18:11

Muffin Salati al Formaggio 

Ingredienti: “dose per 12 muffin”

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Iva (Bevagna-Umbria)

Frittata Deliziosa al Tartufo

Ingredienti:

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Camilla (Trevi-Umbria)

Tagliatelle Autunnali al Profumo di Tartufo e Zucca 

Ingredienti per 4 persone

Per la salsa di zucca

  •  500 grammi di zucca
  •  burro
  •  sale
  •  4 cucchiai di latte 

Consigliamo di abbinare un Grechetto dell’Umbria IGT 2015

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Silvia (Spello - Umbria)

Zuppa di Lenticchie casarecce 

Ingredienti:

  • 250 Gr Di Lenticchie “di Colfiorito”
  • 2 Spicchi D'aglio
  • 3 Cucchiai D'olio D'oliva Extra Vergine “Umbro Colline di Trevi
  • 2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro
  • 3 Rametti Di Rosmarino
  • Pepe Nero Macinato Q.B.
  • Sale Q.B. 
Read More
Posted in Le ricette dello chef By Enrica (Assisi - Umbria)

Ricetta per 4 persone.

Ingredienti

4 scaloppe di baccalà da 160 gr. completamente spinate
200 gr. di cicoria lessata
200 gr. di ceci di colfiorito lessati
6 rametti di rosmarino
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine, sale, pepe q.b.

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Daniele (Foligno - Umbria)

Ricetta per 4 persone: 

Ingredienti

Spaghettone 400 gr.

Guanciale 150 gr.

Pecorino romano 100 gr.

Parmigiano Reggiano 50 gr.

Pepe nero q.b.

Uova 2 intere

Tuorli 2

Read More
Posted in Le ricette dello chef By Valentina (Viareggio - Toscana)
Imposta ordine ascendente

9 oggetto(i)