Dettagli
DESCRIZIONE: Farina di Canapa pura al 100% prodotta a Nocera Umbra e ottenuta dalla spremitura meccanica a freddo dei semi selezionati e filtrati. Questa tipologia di farina è apprezzata in merito al contenuto nutrizionale di molecole utili all'organismo, come gli acidi grassi essenziali, le fibre, le vitamine e certi amminoacidi. Utilizzare in miscela al 6-9 % con altre farine.
NOTE DI ECCELLENZA: Farina di Canapa coltivata in Umbria nella campagna di Nocera Umbra. Ottenuta grazie alla concimazione biologica, trebbiatura, filtrazione meccanica e spremitura meccanica a freddo.
UTILIZZO: Ideale per tutte le ricette dolci e salate
NOTE SPECIFICHE: Farina di Canapa pura al 100%
PROVENIENZA: Umbria
PEZZATURA: 250 g ℮
ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore, luce ed umidità