La galletta di farro che vi proponiamo è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione: fatta solo con farro selezionato coltivato negli altipiano di Colfiorito e sottoposto a soffiatura ne mantiene intatte le proprietà nutrizionali. A basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di fibre è ottima per tutta la famiglia al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso.
NOTE SPECIFICHE: Gallette di farro
PEZZATURA: Sacchetto da 50 grammi
INGREDIENTI: 100% Farro
ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo asciutto
SCADENZA MEDIA: 2 anni
OCCASIONI DI CONSUMO: Sono la risposta all'esigenza odierna di un'alimentazione naturale, è per questo che vengono realizzate con il cereale in assoluto meno calorico, il farro. Sono ideali sostitutivi del pane, particolarmente indicate per la loro fragranza e bontà, per colazioni e spuntini con marmellate, miele e creme naturali.
Gallette di Farro allo Yogurt
Ingredienti:
10 gallette di farro (o anche di più)
yogurt di soia ai frutti di bosco (autoprodotto con la yogurtiera)
Procedimento:
Prendere una galletta e mettervi sopra lo yogurt (senza farlo fuoriuscire) e unire sopra un’altra galletta; ripetere lo stesso procedimento fino a formare una vera e propria tortina. E guarnire infine con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.