0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Lumaconi

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

I Lumaconi sono un tipo di pasta di taglia grande, che viene condita in modo tradizionale oppure farcita e ripassata al forno. Si tratta della versione “gigante” del tradizionale formato della pasta detta “lumache”. E' un tipo di pasta presente in tutte le tavole di Italia.


NOTE DI ECCELLENZA: I lumaconi sono adatti sia per essere conditi con sughi di vario tipo che per essere farciti e ripassati al forno. Facili e versatili da cucinare.

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,00 €

Special Price 2,50 €

Dettagli

I Lumaconi sono un tipo di pasta di taglia grande, che viene condita in modo tradizionale oppure farcita e ripassata al forno. Si tratta della versione “gigante” del tradizionale formato della pasta detta “lumache”. E' un tipo di pasta presente in tutte le tavole di Italia.

NOTE DI ECCELLENZA: I lumaconi sono adatti sia per essere conditi con sughi di vario tipo che per essere farciti e ripassati al forno. Facili e versatili da cucinare.

NOTE SPECIFICHE: Pasta di Semola di grano duro secca

 PROVENIENZA: Umbria 

PEZZATURA: 500 g

INGREDIENTI:  Bianchi- Semola di grano duro; Verdi- Semola di grano duro, spinaci disidratati 3%; Rossi- Semola di grano duro; pomodoro disidratato 3%, bietola rossa disidratata.

 ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno 

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore, luce ed umidità 

SCADENZA MEDIA: 2 anni dalla data di confezionamento

 VALORI NUTRIZIONALI (100 gr prodotto): 296 kcal; Proteine 10 G; Carboidrati 60 G; Zuccheri 1.7 G; Grassi 0.4 G; Acidi grassi saturi 0.0 G; Fibre Alimentari 3.1 G; Sodio 0.01 Mg

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Prezzo
Valore

LUMACONI AL FORNO CON SALSICCIA E RICOTTA

Dosi per 4 persone - Difficoltà: facile - Preparazione: 20 minuti+ tempo di cottura della pasta

INGREDIENTI: Lumaconi 500 gr - 400 g di salsiccia – 500 gr di ricotta - 1 cipolla  - Olio extra vergine di oliva Biologico (q.b.) (fare link al prodotto) – Pecorino Umbro Stagionato (q.b.) (fare link al prodotto in assortimento).

PREPARAZIONE: In una padella far soffriggere la cipolla affettata sottile con poco Olio Extra Vergine Biologico (link al prodotto). Appena si sarà ammorbidita, aggiungere quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare cuocere per qualche minuto. Nel frattempo, cuocere i lumaconi in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e lasciar raffreddare. Lavorare la ricotta in una terrina. Unire la salsiccia alla crema di ricotta ottenuta e farcire  con il composto i lumaconi. Spolverizzare con le scaglie di Pecorino Umbro Stagionato. Far gratinare a 180° per 10-15 minuti nel forno precedentemente scaldato. Servire ben caldi

Prodotti Alternativi

Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!