0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Piselli verdi spezzati 350 gr

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Sono legumi spezzati e decorticati di colore verde e di forma semi- sferica coltivati negli altipiani di Colfiorito. Sono ottenuti secondo i metodi naturali, nel rispetto dell’ambiente. L’alto tasso di zuccheri semplici e l’assenza di principi amari contenuti negli altri legumi, conferiscono loro un sapore dolciastro. Sono legumi energetici e nutrienti vengono consigliati in casi di affaticamento e di debolezza. Sono digeribili grazie alla bassa concentrazione di amido, contengono pochi grassi, trovano quindi impiego anche nelle diete ipocaloriche.


PEZZATURA: Sacchetto da 350 grammi


OCCASIONI DI CONSUMO: I piselli sono dei legumi ricchi di principi nutritivi, generalmente utilizzati per deliziose zuppe e minestre. Ottimi  se gustati lessati, conditi con olio extravergine di oliva.


 

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 4,91 €

Special Price 3,93 €

Dettagli

Sono legumi spezzati e decorticati di colore verde e di forma semi- sferica coltivati negli altipiani di Colfiorito. Sono ottenuti secondo i metodi naturali, nel rispetto dell’ambiente. L’alto tasso di zuccheri semplici e l’assenza di principi amari contenuti negli altri legumi, conferiscono loro un sapore dolciastro. Sono legumi energetici e nutrienti vengono consigliati in casi di affaticamento e di debolezza. Sono digeribili grazie alla bassa concentrazione di amido, contengono pochi grassi, trovano quindi impiego anche nelle diete ipocaloriche.

NOTE SPECIFICHE: Piselli verdi di Colfiorito

PEZZATURA: Sacchetto da 350 grammi

INGREDIENTI: 100% Piselli

ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno                  

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo asciutto

SCADENZA MEDIA: 2 anni

OCCASIONI DI CONSUMO: I piselli sono dei legumi ricchi di principi nutritivi, generalmente utilizzati per deliziose zuppe e minestre. Ottimi  se gustati lessati, conditi con olio extravergine di oliva.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:  Vini rossi strutturati e sinceri come gli umbri:  Montefalco Rosso Doc 2012, Foglio 11 Sagrantino 2011, Tegolaro, Innominabile 2010 oppure i toscani: Alfani Etichetta Nera 2012, Proxima Saecula 2012. Birra doppio malto Secondo Me di Caber Beer.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prezzo
Valore
Qualità

Zuppa di fave piselli e carciofi  

Ingredienti per 4 persone:
Pisellini spezzati,

250 gr Pancetta affumicata a cubetti,

70 gr Cipolle

1 piccola Carote

1 piccolo Sedano

1 costola Aglio

1 spicchio Olio extravergine di oliva, 3 cucchiai

Brodo vegetale, 1 lt 

Per preparare la zuppa di piselli spezzati iniziate mettendo a mollo i piselli spezzati in abbondante acqua fredda e lasciateli per almeno 3 ore. Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla e metteteli a soffriggere con l'aglio nell’olio extravergine di oliva in un tegame capiente.  Fateli rosolare per circa 10 minuti e poi aggiungete la pancetta a cubetti (se preferite potete aggiungere la pancetta in un’unica fetta) e fatela ben rosolare. Sciacquate bene i piselli sotto l’acqua corrente fredda e aggiungeteli nel tegame, mescolate per insaporirli e poi coprite i piselli con il brodo vegetale caldo. Coprite la zuppa e portatela a cottura a fuoco basso (dovrà sobbollire leggermente) fino a che i piselli saranno ben teneri e inizieranno a disfarsi, ci vorranno circa 60 minuti. Se volete, per ottenere un piatto più sostanzioso, potete aggiungere alla zuppa della pasta (ditaloni, spaghetti spezzati etc.) o del riso.

Prodotti Alternativi