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Quadrucci all'uovo 250 gr

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Breve descrizione

DESCRIZIONE BREVE: I Quadrucci vengono ricavati dalla parte di sfoglia inutilizzata (generalmente i bordi) nella preparazione delle Tagliatelle e sono tagliati in modo irregolare (per dimensione e spessore). Sono un formato di pasta tipica del centro Italia (Umbria, Toscana e Marche).


PROVENIENZA: Umbria


PEZZATURA: 250 g ℮

Disponibilità: Disponibile

1,80 €

Dettagli

DESCRIZIONE: I Quadrucci vengono ricavati dalla parte di sfoglia inutilizzata (generalmente i bordi) nella preparazione delle Tagliatelle e sono tagliati in modo irregolare (per dimensione e spessore). Sono un formato di pasta tipica del centro Italia (Umbria, Toscana e Marche).

NOTE DI ECCELLENZA: I Quadrucci sono adatti per zuppe e minestroni. Rappresentano una cucina tradizionale, semplice e gustosa.

ABBINA CON: Vino Rosso Sangiovese

NOTE SPECIFICHE: Pasta di Semola di grano duro

PROVENIENZA: Umbria

PEZZATURA: 250 g ℮

INGREDIENTI:  Semola di grano duro

ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore, luce ed umidità

SCADENZA MEDIA: 2 anni dalla data di confezionamento

VALORI NUTRIZIONALI (100 gr prodotto): 296 kcal; Proteine 10 G; Carboidrati 60 G; Zuccheri 1.7 G; Grassi 0.4 G; Acidi grassi saturi 0.0 G; Fibre Alimentari 3.1 G; Sodio 0.01 Mg

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RICETTA PASTA E CECI CON QUADRUCCI ALL'UOVO:

Dosi per 4 persone - Difficoltà: facile - Preparazione: 20 minuti + tempo di cottura della pasta.

INGREDIENTI: Ceci di Colfiorito 500 gr  –  1 Carota – 1 Costa di Sedano – 1 spicchio di Aglio – 250 gr di Quadruccii all'Uovo - Olio Extra Vergine Biologico (q.b.) – Sale (q.b.) – Pepe (q.b.)

PREPARAZIONE: Preparare un battuto con carota sedano cipolla e aglio. Farlo cuocere senza bruciarlo con 4/5 cucchiaio di olio (se necessario aggiungere dell’acqua). A cottura ultimata aggiungere ¾ dei ceci interi con la loro acqua di cottura frullando il quantitativo che rimane aggiungendolo a sua volta con un rametto di rosmarino. Regolare la consistenza della zuppa con l’acqua. Far cuocere la zuppa e versare i Quadrucci all'Uovo. Mettere nei piatti con un giro di olio a crudo e una grattata di pepe nero.

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