Product was successfully added to your shopping cart.

Lonzino stagionato di Norcia

Breve descrizione

Lombo di suino selezionato, salato e stagionato dal nostro Artigiano dei Salumi secondo l’antica tradizione norcina.  Il Lombo (lonza o filetto) viene prima disossato e poi leggermente marinato ed infine legato e messo a stagionare. La stagionatura varia dai 45 ai 55 giorni. Il Lombo è apprezzato per il sapore morbido, delicato e la sua magrezza. Presenta un colore rosato. Il modesto contenuto di tessuto adiposo e tessuto connettivale rende la carne morbida, proprio per questo è un piatto eccellente sia per cene tra amici che per la quotidianità.


OCCASIONI DI CONSUMO: Il Lonzino stagionato di Norcia può essere consumato a fettine come carpaccio con un filo di olio extravergine d’oliva e scaglie di parmigiano. Si abbina a formaggi freschi, a pasta morbida e semidura. Buono a tutto pasto ed in tutte le occasioni sia come antipasto che come secondo piatto con pane fresco o bruschette.


PEZZATURA: gr 350 circa


 

Disponibilità: Disponibile

13,01 €
Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!