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Salsiccia al cinghiale di Norcia

Breve descrizione

Salsiccia tipica delle terre umbre che fonde sapientemente il sapore pieno e generoso del cinghiale selvatico dei nostri monti con il gusto dolce e intenso dei nostri suini di razza bianca.  Per la sua preparazione il nostro Artigiano dei Salumi usa le carni magre del cinghiale, con l’aggiunta di pancetta di maiale per rendere l’impasto meno asciutto e prolungarne la conservabilità, dal momento che la carne di cinghiale ha caratteristiche tali per cui, utilizzata da sola, stagionerebbe rapidamente. Una volta preparato il composto, che prevede l'impiego di spezie e aromi naturali, il tutto viene insaccato nel budello e posto ad asciugare e poi a stagionare.


OCCASIONI DI CONSUMO: La salsiccia di cinghiale è apprezzata nella realizzazione di antipasti gustosi e ricchi di sapore sia da sola che in abbinamento a formaggi a media stagionatura nei classici taglieri misti. Spesso usata all'interno di condimenti per primi piatti, bianchi o rossi è eccellente soprattutto con la pizza pasquale al formaggio  e la Crescia di Gubbio


PEZZATURA: 200gr circa


 

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 11,12 €

Special Price 10,01 €

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