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Salame stagionato sotto la cenere senza conservanti artificiali

Breve descrizione

Il salame al naturale stagionato sotto la cenere è una delle più apprezzate specialità del nostro Artigiano dei Salumi. La stagionatura sotto cenere era storicamente utilizzata per conservare più a lungo una parte dei salumi prodotti in famiglia dopo la macellazione del maiale. Il nostro salame viene realizzato con carni magre di suini di razza bianca che dopo una prima fase di macinazione, vengono impastate esclusivamente con aglio pepe e sale per poi essere insaccate in budelli naturali. La particolarità di questo prodotto è la stagionatura sotto cenere che rende il prodotto unico e delicato.


PEZZATURA: Salamino sfuso gr. 350 ca


OCCASIONI DI CONSUMO: Il salame al naturale stagionato sotto la cenere è uno dei prodotti più tradizionali e caratteristici della nostra cucina regionale. Ideale da gustare in casa o come componente fondamentale per pic nic e pasti all’aperto. Il suo uso è vastissimo: come farcitura di panini, come antipasto assieme a pane e focaccia oppure unito, in alcune gustose creazioni, a frutti quali fichi per un succulento antipasto estivo o a formaggi e pere per un aperitivo tra amici.

Disponibilità: Disponibile

10,15 €
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