Product was successfully added to your shopping cart.

Confettura di ribes nero di Norcia Biologico

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Descrizione: Confettura dal colorito scuro e dal sapore genuino e dalla naturale consistenza, ideale per una prima deliziosa colazione. La preparazione della confettura viene realizzata con i migliori ribes nero e cotta con la sola aggiunta di zucchero di canna. L'azienda Agraria Sibilla situata a Norcia è segnalata come eccellenza Umbra per le sue produzioni biologiche, rispettosa della natura e attenta all'equilibro del territorio, garantisce da sempre la massima qualità dei prodotti. In particolare le sue confetture mantengono il gusto integro e puro del frutto perché prive di zuccheri aggiunti.


NOTE DI ECCELLENZA: Il ribes nero è una pianta della famiglia delle Sassifragaceae. Noto per le sue proprietà antinfiammatoria e antistaminica, è utile contro congiuntivite, allergia e stanchezza. Le gemme ricche di olio essenziale, flavonoidi e glicosidi, in questa preparazione, agiscono come stimolanti delle ghiandole surrenali nella produzione di cortisolo, un cortisone endogeno che aiuta l'organismo a reagire alle infiammazioni.


 


 

Disponibilità: Disponibile

7,60 €
Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!