Product was successfully added to your shopping cart.

Pecorino stagionato in foglie di noce

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

E’ un formaggio stagionato con foglie di noce che gli conferiscono un sapore leggermente amaro all’impatto e piccante nel retrogusto e dal profumo intenso. E’ un prodotto la cui origine deriva dalla necessità di dover conservare a lungo il formaggio in assenza di una cantina o di una grotta dove metterlo a stagionare. La foglia della noce aiutava anche il formaggio a non disidratare la forma e di conseguenza a non perdere quantità di prodotto. L’abbinamento con la foglie della noce è diventato uno dei più particolari e apprezzati da degustare in purezza o in abbinamento con salumi, miele e composte.


OCCASIONI DI CONSUMO: Per  meglio gustare il sapore del Pecorino in foglie di noce è preferibile portarlo per alcune ore a temperatura ambiente. Questo formaggio, in cucina è un vero e proprio jolly: l'abbinamento con il miele ne esalta il gusto ed è ottimo accompagnato sia da composte di frutta, che da frutta  fresca  o secca.


PEZZATURA: Forme da 500 gr


 

Disponibilità: Disponibile

15,68 €
Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!