Product was successfully added to your shopping cart.

Pecorino stagionato in foglie di castagno

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

E’ un pecorino dalla pasta friabile e saporita, stagionato in ricci e foglie di castagno che gli conferiscono un gusto intenso e molto profumato che lo rende piacevole e persistente. La stagionatura ha una importanza fondamentale nella produzione del formaggio. Con questo processo il formaggio si arricchisce e acquista sapori unici. Attraverso la stagionatura il formaggio assorbe dall’aria e dall’ambiente sfumature di profumi e sapori di estrema raffinatezza, qualcosa che è l’esatto opposto della omologazione che si ottiene con le tecniche industriali. Il pecorino in foglie di castagno ha dato risultati sorprendenti ed è considerato nella sua semplicità uno dei vertici della raffinatezza gastronomica.


OCCASIONI DI CONSUMO: Per  meglio gustare il sapore del Pecorino in foglie di castagno è preferibile portarlo per alcune ore a temperatura ambiente. Questo formaggio, in cucina è un vero e proprio jolly: l'abbinamento con il miele ne esalta il gusto ed è ottimo accompagnato sia da composte di frutta, che da frutta  fresca  o secca.


PEZZATURA: Forme da 290 gr

Iscriviti alla newsletter ed utilizza il codice NEWSLETTER15 per ottenere il 15% di sconto sul tuo prossimo ordine!