0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salame Spalmabile di Norcia gr 350

Breve descrizione

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano dei Salumi secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato con pepe e aglio fresco e affumicato con legni locali per circa una settimana. E’ ideale per crostini e tartine


OCCASIONI DI CONSUMO: Il salame spalmabile di Norcia è ideale come antipasto spalmato su crostini e tartine anche abbinato a formaggi freschi e frutta.


PEZZATURA: 350 g circa

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 10,16 €

Special Price 8,13 €

Dettagli

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano dei Salumi secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato con pepe e aglio fresco e affumicato con legni locali per circa una settimana. E’ ideale per crostini e tartine. 

NOTE SPECIFICHE: Salame spalmabile

PEZZATURA: 350 g  ca - Prodotto soggetto a calo peso naturale

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Stagionatura: una settimana ca - Forma: tipica a bastone

INGREDIENTI:  Carne di suino, sale, pepe, aglio, destrosio - Prodotto senza coloranti, senza glutine, Latte e suoi derivati

ADDITIVI E CONSERVANTI: Antiossidanti E301, Conservanti E250 E252                     

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare a + 15°C

SCADENZA MEDIA: 90 giorni in confezione sottovuoto                                      

OCCASIONI DI CONSUMO: Il salame spalmabile di Norcia è ideale come antipasto spalmato su crostini e tartine anche abbinato a formaggi freschi e frutta

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Davvero sublime review by Ricky von Turin on 24/02/2017
    Prezzo
    Valore
    Qualità

    Questo lo conoscevo in tutte le sue variabili. complimenti perchè avete scelto un prodotto davvero superiore alla media.

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valore
Qualità
Prezzo

Stringozzi al salame spalmabile di Norcia

INGREDIENTI: olio extravergine di oliva, Salame spalmabile di Norcia, Stringozzi 

PREPARAZIONE: Cuocete gli stringozzi in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo preparate una padella abbastanza capiente (dove poi dovrete mantecare gli stringozzi) e scaldate un po’ d’olio di oliva con un cucchiaio di Salame spalmabile di Norcia (un cucchiaio ogni 3/4 persone). Lavorate la crema di salame in modo da sminuzzarla ed amalgamarla all’olio, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura degli stringozzi per ammorbidire il condimento. Volendo è possibile aggiungere aglio.  Fate scaldare il composto, ma senza farlo friggere. Scolate gli stringozzii e passateli nella padella per un paio di minuti per insaporirli e serviteli caldi. Piatto veloce e di sicuro successo.

Prodotti Alternativi