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  • Salamino spalmabile tartufato senza conservanti Salamino spalmabile tartufato senza conservanti

Salamino spalmabile tartufato senza conservanti artificiali

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Breve descrizione

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato unicamente con pepe e aglio fresco e tartufo nero di Norcia e poi affumicato con legni locali per circa una settimana. E’ ideale per crostini e tartine.  


PEZZATURA:  Salame sfuso gr. 200 ca


OCCASIONI DI CONSUMO: Il salame spalmabile è ideale come antipasto spalmato su crostini e tartine anche abbinato a formaggi freschi e frutta. 

Disponibilità: Disponibile

5,04 €

Dettagli

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato unicamente con pepe e aglio fresco e tartufo nero di Norcia e poi affumicato con legni locali per circa una settimana. E’ ideale per crostini e tartine.  

NOTE SPECIFICHE: Salame spalmabile

PEZZATURA:  Salame sfuso gr. 200 ca

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Stagionatura: una settimana ca Forma: tipica a salsicciotto

INGREDIENTI: suino, sale, pepe, aglio, tartufo. Prodotto senza coloranti, Latte e suoi derivati

ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare a + 15°C

SCADENZA MEDIA:  30 giorni  

OCCASIONI DI CONSUMO: Il salame spalmabile è ideale come antipasto spalmato su crostini e tartine anche abbinato a formaggi freschi e frutta. 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Vini rossi e bianchi sinceri come gli umbri:  La Peschiera di Pacino IGT 2015, Poggio Canneto, Rilè, Foglio 61 Sangiovese 2014, Grottabianca  oppure il toscano: Alfani Etichetta Bianca 2012, Proxima Saecula 2012. Birra doppio malto Secondo Me di Caber Beer. Formaggi  a pasta morbida o semidura come il Pecorino Umbro Fresco, il Pecorino di Pienza Rosso, Il pecorino di Pienza al mosto. La Crescia di Gubbio, la Crescia di Gubbio al formaggio, la Torta di Pasqua al Formaggio.

 

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Stringozzi al salame spalmabile

INGREDIENTI:
olio extravergine di oliva
Salamino spalmabile
Stringozzi  

PREPARAZIONE: Cuocete gli stringozzi in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo preparate una padella abbastanza capiente (dove poi dovrete mantecare gli stringozzi) e scaldate un po’ d’olio di oliva con un cucchiaio di Salame spalmabile (un cucchiaio ogni 3/4 persone). Lavorate la crema di salame in modo da sminuzzarla ed amalgamarla all’olio, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura degli stringozzi per ammorbidire il condimento. Volendo è possibile aggiungere aglio.  Fate scaldare il composto, ma senza farlo friggere. Scolate gli stringozzi e passateli nella padella per un paio di minuti per insaporirli e serviteli caldi. Piatto veloce e di sicuro successo. 

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