0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salsiccia Rustica di Norcia gr 250

Breve descrizione

Salume dal gusto unico e deciso è uno dei prodotti caratteristici e più rappresentativi della cultura norcina e dei sapori della nostra terra sapientemente interpretato dal nostro Artigiano dei salumi. Viene prodotta riempiendo un budello naturale di suino con un impasto di tagli di carne nobile quali rifilature di prosciutto e filetto, aggiunti a spalla e lardo. L'impasto così ottenuto viene aromatizzato con aglio, pepe e altre spezie. Presenta una grana meno raffinata e taglia più grande delle altre salsicce in commercio. Indicata per gli amanti dei sapori pieni, ricchi e senza compromessi.


OCCASIONI DI CONSUMO: La salsiccia rustica di  Norcia  è ottima per ogni occasione ed in particolare come componente  di antipasti nel tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre. Va consumata al naturale, accompagnata da una buona fetta di pane, crescia  o torta al testo oppure per conferire un tocco di sapore deciso e intenso a condimenti per primi piatti, bianchi o rossi. Perfetta con la torta pasqualina al formaggio per un abbinamento ricco di gusto e tradizione


PEZZATURA:250 g circa


 

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 9,23 €

Special Price 6,42 €

Dettagli

Salume dal gusto unico e deciso è uno dei prodotti caratteristici e più rappresentativi della cultura norcina e dei sapori della nostra terra sapientemente interpretato dal nostro Artigiano dei salumi. Viene prodotta riempiendo un budello naturale di suino con un impasto di tagli di carne nobile quali rifilature di prosciutto e filetto, aggiunti a spalla e lardo. L'impasto così ottenuto viene aromatizzato con aglio, pepe e altre spezie. Presenta una grana meno raffinata e taglia più grande delle altre salsicce in commercio. Indicata per gli amanti dei sapori pieni, ricchi e senza compromessi. 

NOTE SPECIFICHE: Salsiccia stagionata grana medio grande

PEZZATURA:  250 g ca - Prodotto soggetto a calo peso naturale

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Stagionatura: 20-25 giorni - Forma: tipica a bastone

INGREDIENTI:  Carne di suino, sale, pepe, aglio, destrosio, saccarosio - Prodotto senza coloranti, senza glutine, Latte e suoi derivati

ADDITIVI E CONSERVANTI: Antiossidanti E301, Conservanti E250 E252                     

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:  Conservare a + 15°C

SCADENZA MEDIA: 120 giorni                                        

OCCASIONI DI CONSUMO: La salsiccia rustica di  Norcia  è ottima per ogni occasione ed in particolare come componente  di antipasti nel tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre. Va consumata al naturale, accompagnata da una buona fetta di pane, crescia  o torta al testo oppure per conferire un tocco di sapore deciso e intenso a condimenti per primi piatti, bianchi o rossi. Perfetta con la torta pasqualina al formaggio per un abbinamento ricco di gusto e tradizione.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. per me numero uno review by Massimo on 22/08/2016
    Qualità
    Prezzo
    Valore

    In assoluto la migliore salsiccia stagionata che abbia acquistato. non me ne vogliate ma a mio avviso supera tutte le altre

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prezzo
Valore
Qualità

Prodotti Alternativi