0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Tagliatelle alla canapa 250gr

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Questa pasta è realizzata artigianalmente utilizzando semola di grano duro e farina di semi di canapa. E’ caratterizzata da un alto valore nutritivo, è ricca di fibre e proteine e contiene acidi grassi, aminoacidi essenziali e minerali.Le Tagliatelle sono un formato di pasta lunga tipica del centro Italia, molto diffuse anche al nord, specialmente a Bologna e in Emilia. Secondo la tradizione popolare devono il loro nome al fatto che la sfoglia letteralmente e semplicemente si “taglia”.


 

Disponibilità: Disponibile

4,68 €

Dettagli

DESCRIZIONE: Questa pasta è realizzata artigianalmente utilizzando semola di grano duro e farina di semi di canapa. E’ caratterizzata da un alto valore nutritivo, è ricca di fibre e proteine e contiene acidi grassi, aminoacidi essenziali e minerali.Le Tagliatelle sono un formato di pasta lunga tipica del centro Italia, molto diffuse anche al nord, specialmente a Bologna e in Emilia. Secondo la tradizione popolare devono il loro nome al fatto che la sfoglia letteralmente e semplicemente si “taglia”.

 

ABBINA CON: Vino Rosso Sagrantino 2011

NOTE SPECIFICHE: Pasta secca

 

PROVENIENZA: Umbria

 

PEZZATURA: 250 g ℮

 

INGREDIENTI:  Semola di grano duro 76%, Farina di semi di Canapa 24%

 

ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno

 

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore, luce ed umidità

 

SCADENZA MEDIA: 2 anni dalla data di confezionamento

 

VALORI NUTRIZIONALI (100 gr prodotto): 350 kcal; Proteine 12.1 G; Carboidrati 69,9 G di cui Zuccheri 3,3 G; Grassi 31.6 G di cui Acidi grassi saturi 0.3 G; Fibre Alimentari 3.7 G; Sodio 0.5 Mg (0.005 G)

 

NOTE DI ECCELLENZA: Le Tagliatelle sono adatte per ogni tipo di sugo e salsa. Rappresentano una cucina tradizionale, semplice e gustosa.

 

ABBINA CON:Vino Rosso Sagrantino 2011 

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valore
Qualità
Prezzo

RICETTA TAGLIATELLE AL TARTUFO:

Dosi per 4 persone - Difficoltà: facile - Preparazione: 10 minuti + tempo di cottura della pasta.

INGREDIENTI: Tagliatelle alla Canapa 500 gr  –  150gr Salsa Tartufo estivo - Olio Extra Vergine Biologico (q.b.) - Tartufo estivo intero

PREPARAZIONE: In una padella scaldare l'Olio Extra Vergine Biologico e aggiungere la salsa di tartufo. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa. Far insaporire. Impiattare e aggiungere il tartufo estivo tagliato a listelle. Servire ben caldo.

NOTE DI ECCELLENZA: Le Tagliatelle sono adatte per ogni tipo di sugo e salsa. Rappresentano una cucina tradizionale, semplice e gustosa.